知本金聯世紀酒店 Chihpen Century Hotel

53 名旅客評分
4.2 / 5
知本金聯世紀酒店

知本金聯世紀酒店 Chihpen Century Hotel

53 名旅客評分
4.2 / 5
知本金聯世紀酒店

理念

知本金聯世紀酒店出自名設計師吳宗岳之手,簡潔的設計,蘊藏著現代極簡的建築巧思,完工後,建築物本身將成為一個景點,很多人前往住宿將是為了一窺堂奧,在知本溫泉區衍然成為一個新興的旅遊景點指標!

整棟飯店用多用天然石材塑出極簡風格,飯店大堂挑高,居高臨下的水晶燈氣勢逼人,門口視野直穿到底,增加無比的空間感,傳遞一種「自在、放鬆」的生活態度,運用這樣的生活情境,呈現清新、靜謐的人文藝術氣息。

95484 台東縣卑南鄉龍泉路30號

交通

  • 自行開車:

    1. 由台北出發,經台九線公路從新店至宜蘭、花蓮、台東知本;或經由中山高速公路至高雄、南迴公路至知本。
    2. 由高雄出發,往墾丁方向經屏鵝公路,在楓港左轉南迴公路至知本溫泉區,循指標至酒店。
  • 火車:

    1. 北迴南下,請於台東或知本火車站下車。
    2. 南迴鐵路,請於台東或知本火車站下車。
  • 飛機:

    可於台北松山搭乘「立榮航空」或「華信航空」飛往台東。

  • 其他:

    台東縣政府觀光旅遊網交通導覽

聯絡我們

電話 +886.89.515.688

北區業務部 +886.2.2749.3399      中區業務部 +886.4.2369.0819      南區業務部 +886.7262.1158

我們重視您的每一個意見.

請填寫您的問題或建議於下方表單,我們將儘速為您處理,感謝您的支持與反饋。

管理後台